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う~ん( ̄~ ̄;)
以前から気になって狙っていたものがあります(ΦДΦ) それが、今日グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店の通販サイトでちらっと見てみると、価格が2,499円になってました(*゚ー゚) 前見たときは、もう少し高かったような気がするので、ちょっと得した気分です♪ そのモノとはこれ(クリックで拡大)↓ ![]() これは売り切れになる前にゲッツするのが正解でしょうか(´∀`*) ☆超激安グルメ珈琲福袋[グルメ・SP・ラス・Qホン]【第6弾】 ![]() 価格: 2,499円 販売元: グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店 詳細コーヒー約200杯分を詰め込んだお買い得コーヒー豆セット。決して安物のコーヒーではありません。市販品より1ランク上の品質のコーヒーです。大量消費のご家族・オフィス・喫茶店・レストラン業務用にも是非お買い求め下さい。とっておきのグルメブレンドコーヒー豆/500gスペシャルマイルドブレンドコーヒー豆/500gグァテマララスデリシャスコーヒー豆/500gホンジュラスCQI認定Qグレード珈琲豆/500g珈琲豆4点セット福袋♪約200杯分(2kg)お試しセットとしてもオススメです。送料税込3675円以上お買い上げで【送料無料 送料込】※代金引換は315円の手数料がかかります。※海外発送は別途送料を頂戴致します。⇒詳しくはこちらご注意・会社概要 ・お支払方法と送料について・返品交換について ・冷蔵便でのお届けをご希望の方はこちらをクリック!・包装、化粧箱、紙袋、アロマブレス袋をご入用の方はこちらをクリック!【toukaifree0526】【toukaifree0601】【YDKG-tk】加藤珈琲店は、各産地のコーヒー豆(ブルーマウンテンコーヒー・キリマンジャロコーヒー・モカコーヒー・ブラジルコーヒー・コロンビアコーヒー等)や手軽で美味しいドリップコーヒーやインスタントコーヒー、ハリオ・メリタ・カリタ・デロンギ等の珈琲関連器具(水出しコーヒー・ペーパードリップコーヒー・ネルドリップコーヒー・エスプレッソコーヒー・コーヒーメーカー・コーヒーミル等)各種取り揃えています。加藤コーヒー店をどうぞよろしく!私どもはコーヒー豆販売・コーヒー豆通販の珈琲豆専門店です。お歳暮・お中元・母の日・父の日等のコーヒーギフトにも最適です。楽天国際配送対象商品(海外配送)楽天国際配送対象商品(海外配送)『超激安グルメ珈琲豆セット』大好評!皆様の熱きご要望にお応えして緊急追加!!300セット限定・送料無料! 最高級の珈琲豆約200杯分入りで大特価! このブレンドコーヒーは私どものコーヒーマイスター11名が厳選直輸入したホヌコペスペシャルティ珈琲豆ブラジルを贅沢に使用した高級ブレンドコーヒーです。ホヌコペスペシャルティ珈琲豆ブラジルはブラジルの銘産地モジアナ地区を主にした珈琲豆でほのかな甘味と適度な苦味、コクのあるストリクトリーソフトな珈琲です。この最高級のブラジルコーヒーにQグレードスペシャルティコーヒーのニカラグアとモカコーヒーをブレンドしました。華やかな香りとほどよいコクと甘味、力強い酸味がお口の中に残る最高級のブレンドコーヒーです。 業務用の卸しで一番売れているブレンドです。品質もコロンビアの北部の銘品『ブカラマンガ』をベースにした高級品です。とにかく香りがいいです。 そしてとても飲みやすく、マイルドです。 ブカラマンガの産地は、コロンビア北部サンタンデール、ボヤカ、ノースサンタンデール周辺地域のコロンビアコーヒー発祥の地で年2回クロップシーズンがあり、1年中良質のコーヒーが収穫できます。 標高は1300m、品種はティピカ、カツーラ。 最新鋭の電子選別機を使用して品質の向上に努めています。 味は芳醇なフレーバーとマイルドでほどよいボディがあります。ユニフォームも良く、クリーンなバランスがあります。 この珈琲豆はグァテマラの首都グァテマラシティから65km西にあるアカテナンゴ地区のサンタマルガリータ農園で栽培された最高級の珈琲豆です。アカテナンゴはアカテナンゴ火山(標高3976m)とフエゴ火山(3763m)の裾野にコーヒー農園が広がっており、多くのミネラル水分を含む火山灰の土壌により、フローラルで甘い風味の珈琲を産出しています。サンタマルガリータ農園では丹念に天日乾燥し、ハンドピックされ欠点豆を除去しています。お味の特徴はフローラルな香り、チョコレートフレーバーと程よい甘味が残る後味が印象的なまさにラスデリシャスな珈琲です。最高品質Qグレード認定書※クリックすると拡大画像が表示されます。モゴーラ農園は中米ホンジュラスの首都テグシガルパの西、ラパス地方の標高約1600mの高原にあります。農園主のモイゼス氏は1992年にグアテマラからホンジュラスに移り、この農園を始めました。 モイゼス氏は輸出業者としても働いており、この土地は素晴らしいコーヒーを作るための最適な土地と思いました。彼の2人の子供、および妻の家族でみんなで、コーヒー栽培に従事しています。 モイゼス氏は自らの手で農場内の雑草除去をし、コーヒーの木をベストな状態に近づけるため、記録しています。また農園内では積極的にコーヒーの木に発生する病害虫にたいしての注意を欠かしておりません。 防止策に注意を払うことによって、いまだこの農園のコーヒーは病気にかかっておりません。 ピッカーと呼ばれるスタッフには赤いチェリーだけを集めるように指示します。水洗処理にはできうる限り余計な水を使わず処理することに努めています。 精製工程にミューシレージ(パーチメントに付いた粘膜質)除去という作業があります。 まずは、水の使用を極力抑えたリムーバーでミューシレージを除去し、そのあと発酵槽を利用しは、その時その時の湿度、天候に気を使いながら、平均12時間を費やし、ミューシレージ除去を行っています。次にコンクリートの天日乾燥場へコーヒーは運ばれます。ここでもまた、グァルディオラと呼ばれる機械を導入し、最終チェックに余念がありません。 家族とスタッフともに環境に配慮し、今日も農園維持に努めています。フルーティーな甘味を感じる香りとフレーバー、上品でキレのいい酸味と後味が素晴らしい珈琲豆です。 決して安物ではありません。市販品より1ランク上の品質です。大量消費のご家族・オフィス・喫茶店・レストラン業務用にも是非お買い求め下さい。 PR |
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